中文    ● English

三星願成假日英文學院

財團法人願成教育基金會108年成立「願成假日英文學院」,由董事長賴律翰博士及三星學院周院長共同主持,8/31 號舉辦宜蘭三星學院開學典禮,勉勵孩童努力向學,提升英文能力,協助經濟弱勢家庭學童獲得學習英語機會。會中邀請議員黃定和先生、市代表連聖懷先生、三星國小校長姚宗呈先生及三星鄉李鄉長、拱照村村長、集慶村村長出席觀禮。

董事長表示:「願成假日英文學院」最重要的是希望學生對英文產生興趣以互動式教學讓孩童們主動開口說英文。提升英文程度未來對孩子在升學、就業 都是一大的助力。

英文是國際語言,掌握英文能力等同具備開啟全球競爭力的鑰匙,為弱勢家庭孩子們創造互動英語環境,提升英文能力,增加孩童學習英文的興趣,讓孩子擁有絕佳的升學成績競爭優勢,用教育改變家庭經濟,用教育改變人生。

願成教育基金會對教育的熱忱,並不只侷限於「學校教育」這塊,更重視「家庭教育」及「社會教育」等多元面向,希望透過教育的力量,期待臺灣的孩童都能尋找自己的天賦、適性發揮所長,並在善的環境中成長茁壯,以期望未來幫助更多人達到善的循環。歡迎有意為孩童盡心、做公益的企業、團體或個人,都可以直接與願成教育基金會聯繫,他們的生命及未來將因您的付出與參與而更加美好。

 

關閉選單