財團法人願成教育基金會 舉辦  【孩童英文成果發表會】

「贈人香花,手留餘香」,董事長期許自己,本著初心,繼續奉獻心力,在施與受之間自在倘佯。歡迎加入願成善心大家族,一起為孩子們努力。

感謝 董事長 極力推動 願成基金會 三大長期目標:弱勢關懷孩童助學幸福金、十萬人善心大家族、英文假日學院。

董事長在【孩童英文成果發表會】

致詞中說:英文是孩子未來與國際接軌的重要語言,家庭經濟小康的還能讓孩子去補習英文,但經濟困難如:弱勢、貧境、單親、隔代教養之家庭的小孩,就會因為家庭經濟、環境因素而失去學習機會!

董事長 期許2020年願成基金會服務能夠拓展到各鄉鎮市,讓愛心及善心能夠更加快速傳達給需要的家庭!

所以,願成基金會希望結合大家的力量,讓我們一起共襄盛舉!來幫助我們國家未來優秀人才。

英文假日學院小朋友,逐一上台發表英文演說

董事長 頒贈鼓勵獎,給上台的每一位參加小朋友!

整場活動洋溢著溫馨的歡笑聲!

感謝英文老師用心 教導,小朋友努力的學習英文,原本小朋友都害怕開口說英文,不敢報名參加【英文假日學院的成果發表會】在董事長  勉勵之下小朋友勇敢上台展現才藝, 優秀的開口說英文!